Tempat Kursus IELTS & TOEFL Terbaik di Kampung Inggris Pare

Terbukti banyak alumni yang mendapatkan skor impian dan beasiswa ke luar negeri!

Paket IELTS Kampung Inggris

Belajar 2 bulan Program IELTS Preparation dan IELTS Scoring di Titik Nol membuatku kenal cara terbaik untuk belajar IELTS versi diriku sendiri, plus cara naikin skor-nya. Soal-soal kekinian dan yang paling utama adalah kita bisa diskusi rencana tahapan persiapan untuk apply beasiswa S2. Ga Cuma ke tutor aja tapi juga ke semua teman sekelas yang kebanyakan punya visi yang sama. Kalo aku sih nyaman banget di Titik Nol 😊

Zenithesa Gifta Nadirini, Alumni Universitas Indonesia, IELTS Score 7,5
Paket IELTS Kampung Inggris

Di sini aku bertemu dengan orang-orang yang seperti diriku. Yang mau belajar dan diajar dari nol. Tutor-tutor awardee beasiswa luar dan dalam negeri yang memberikan semangat bagi orang yang mau belajar dari nol juga ada di sini. Pengalaman yang tak ada duanya.

Sutamara Lasurdi Noor, LPDP Awardee, M.Sc-Clinical and Public Health Nutrition, University College London (UCL)

The tutors here really point out the best and weakest part dari yang kita bisa dan ga bisa. Itu membantu banget untuk push kita jadi gak down.

Kireina Amira, IELTS Score 7,5, Double Degree Program University of Indonesia & University of Queensland-Australia

Yuk simak cerita siswa kami:

Apa yang membuat 21.748+ siswa memilih Paket IELTS & TOEFL Kampung Inggris di sini?

  • Lembaga resmi terdaftar di Dinas Pendidikan

  • Tutor muda dan bersertifikat internasional (TOEFL/IELTS)

  • Integrated curriculum: 4 pertemuan sehari belajar semua aspek bahasa Inggris, tidak hanya speaking

  • Terbukti: ratusan alumni mendapatkan pekerjaan dan beasiswa luar negeri

  • Lokasi strategis di jalan utama Kampung Inggis. Dekat dengan ATM, minimarket, tempat ibadah, klinik kesehatan & rumah sakit, gym, dan kuliner

  • Banyak pilihan metode pembayaran: Transfer Bank, Dana, OVO, dll.

Fasilitas

Seluruh siswa Titik Nol English Course akan mendapatkan fasilitas berikut:

  • English Area (Area wajib berbahasa Inggris yang diawasi tutor)

  • Modul dan Sertifikat Belajar
  • T-Shirt & Gantungan Kunci Eksklusif

  • Simulasi tes TOEFL & IELTS setiap Sabtu

  • 4x kelas persiapan beasiswa & study abroad (Khusus level Advanced, TOEFL, dan IELTS)

  • 2 Minggu bimbingan tambahan persiapan TOEFL dan IELTS bagi siswa level Scoring yang telah mendaftar tes

  • Study Club Grammar, Structure, dan Speaking di malam hari setiap Senin-Jumat.

  • Cashback Real Test IELTS (Rp 100.000) di cabang IDP manapun

  • Bonus fasilitas tambahan bagi siswa pendaftar Program 2 dan 3 Bulan:

    • Penjemputan GRATIS dari bandara Juanda/stasiun Kediri/terminal Kediri ke Kampung Inggris
    • Free access Video Learning Paket Full (36 video materi, 200+ quiz) selama 1 tahun

Biaya

Seluruh siswa Titik Nol English Course dapat mendaftar program tanpa camp atau dengan camp, tergantung jenis camp dan durasi belajar. Rinciannya adalah sebagai berikut:

  • 2 Minggu:

    • Tanpa Camp Rp 1.300.000 Rp 950.000
    • Regular Camp Rp 1.550.000 Rp 1.200.000
    • Exclusive Camp Rp 1.650.000 Rp 1.300.000
    • VIP Camp Rp 1.750.000 Rp 1.400.000
  • 1 Bulan:

    • Tanpa Camp Rp 2.000.000 Rp 1.500.000
    • Regular Camp Rp 2.350.000 Rp 1.850.000
    • Exclusive Camp Rp 2.550.000 Rp 2.050.000
    • VIP Camp Rp 2.750.000 Rp 2.250.000
  • 2 Bulan:

    • Tanpa Camp Rp 3.000.000 Rp 2.700.000
    • Regular Camp Rp 3.700.000 Rp 3.400.000
    • Exclusive Camp Rp 4.100.000 Rp 3.800.000
    • VIP Camp Rp 4.500.000 Rp 4.200.000
  • 3 Bulan:

    • Tanpa Camp Rp 4.500.000 Rp 3.900.000
    • Regular Camp Rp 5.550.000 Rp 4.950.000
    • Exclusive Camp Rp 6.150.000 Rp 5.550.000
    • VIP Camp Rp 6.750.000 Rp 6.150.000

Regular Camp

Camp titik nol english

Exclusive Camp

camp exclusive titik nol

VIP Camp

Pilihan Paket

Paket IELTS/TOEFL ITP Kampung Inggris 2 Bulan

  • 4-5 pertemuan per hari
  • Pilihan level belajar:

    • Advanced English- TOEFL/IELTS Prep.
    • TOEFL/IELTS Prep.-TOEFL/IELTS Scoring

Paket IELTS/TOEFL ITP Kampung Inggris 3 Bulan

  • 4-5 pertemuan per hari
  • Pilihan level belajar:

    • Intermediate-Advanced English-TOEFL/IELTS Prep.
    • Advanced English-TOEFL/IELTS Prep.-TOEFL/IELTS Scoring

Coba placement test kami agar tidak salah memilih level belajar.

Masih ragu? Klik di sini untuk melihat perbandingan kursus