TOEFL Prediction

Titik Nol English Course – Course TOEFL Scoring Terbaik di Kampung Inggris Pare, untuk persiapan TOEFL Prediction kamu atau tes TOEFL yang asli.

Terbukti banyak alumni yang mendapatkan skor impian dan beasiswa ke luar negeri!

Sebelum kamu menghadapi tes TOEFL Prediction atau tes TOEFL yang asli, kamu bisa mempersiapkannya dengan mengikuti Course TOEFL Scoring di sini, kamu bisa mendapatkan pengalaman belajar TOEFL yang akan meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu. Cek pilihan paket programnya di bawah ini:

TOEFL Prediction
Kursus TOEFL Offline
Kursus TOEFL Online
Paket IELTS Kampung Inggris

Belajar 2 bulan Program IELTS Preparation dan IELTS Scoring di Titik Nol membuatku kenal cara terbaik untuk belajar IELTS versi diriku sendiri, plus cara naikin skor-nya. Soal-soal kekinian dan yang paling utama adalah kita bisa diskusi rencana tahapan persiapan untuk apply beasiswa S2. Ga Cuma ke tutor aja tapi juga ke semua teman sekelas yang kebanyakan punya visi yang sama. Kalo aku sih nyaman banget di Titik Nol 😊

Zenithesa Gifta Nadirini, Alumni Universitas Indonesia, IELTS Score 7,5
Paket IELTS Kampung Inggris

Di sini aku bertemu dengan orang-orang yang seperti diriku. Yang mau belajar dan diajar dari nol. Tutor-tutor awardee beasiswa luar dan dalam negeri yang memberikan semangat bagi orang yang mau belajar dari nol juga ada di sini. Pengalaman yang tak ada duanya.

Sutamara Lasurdi Noor, LPDP Awardee, M.Sc-Clinical and Public Health Nutrition, University College London (UCL)

The tutors here really point out the best and weakest part dari yang kita bisa dan ga bisa. Itu membantu banget untuk push kita jadi gak down.

Kireina Amira, IELTS Score 7,5, Double Degree Program University of Indonesia & University of Queensland-Australia

Yuk simak cerita siswa kami:

Apa yang membuat 21.748+ siswa memilih Kursus TOEFL Prediction di sini?

  • Lembaga resmi terdaftar di Dinas Pendidikan

  • Tutor muda dan bersertifikat internasional (TOEFL/IELTS)

  • Integrated curriculum: belajar semua aspek bahasa Inggris, tidak hanya speaking

  • Terbukti: ratusan alumni mendapatkan pekerjaan dan beasiswa luar negeri

  • Banyak pilihan metode pembayaran: Transfer Bank, Dana, OVO, dll.

Kursus TOEFL Offline

Biaya & Fasilitas

Seluruh siswa Titik Nol English Course akan mendapatkan fasilitas berikut:

  • English Area (Area wajib berbahasa Inggris)

  • Modul

  • Sertifikat

  • T-Shirt & Gantungan Kunci Eksklusif

  • Simulasi tes TOEFL & IELTS setiap Sabtu

  • Kalender Beasiswa 2022 (Digital)

  • 5x kelas persiapan beasiswa & study abroad (Khusus level Advanced, TOEFL, dan IELTS)

  • 2 Minggu bimbingan tambahan persiapan TOEFL dan IELTS bagi siswa level Scoring yang telah mendaftar tes

Siswa dapat memilih paket dengan atau tanpa Camp, berikut rincian biayanya:

  • 2 Minggu: Tanpa Camp Rp 1.200.000 Rp 900.000, Dengan Camp Rp 1.450.000 Rp 1.100.000

  • 1 Bulan: Tanpa Camp Rp 1.700.000 Rp 1.400.000, Dengan Camp Rp 1.850.000 Rp 1.700.000

  • 2 Bulan: Tanpa Camp Rp 2.750.000 Rp 2.500.000, Dengan Camp Rp 3.250.000 Rp 3.100.000
    Bonus fasilitas tambahan:
    – Penjemputan gratis dari bandara Juanda/stasiun Kediri/terminal Kediri
    – Free access Video Learning Paket Full (67 video materi, 200+ quiz) selama 1 tahun

  • 3 Bulan: Tanpa Camp Rp 3.800.000 Rp 3.600.000, Dengan Camp Rp 4.700.000 Rp 4.500.000
    Bonus fasilitas tambahan:
    – Penjemputan gratis dari bandara Juanda/stasiun Kediri/terminal Kediri
    – Kelas tambahan Grammar, Structure, dan Speaking 2x per minggu (total 6x) di malam hari
    – Free access Video Learning Paket Full (67 video materi, 200+ quiz) selama 1 tahun

Pilihan Program

TOEFL Prep (ITP)

Persiapan tes TOEFL untuk mendapatkan skor tinggi

  • 4 pertemuan per hari:

    • Listening
    • Structure
    • Reading
    • Vocabulary
  • Pilihan durasi:

    • 1 Bulan
    • 2 Bulan
Daftar Kursus TOEFL Prep 1 Bulan
Daftar Kursus TOEFL Prep 2 Bulan

TOEFL Scoring (ITP)

Simulasi tes TOEFL untuk mendapatkan skor tinggi

  • 4 pertemuan per hari:

    • Listening
    • Structure
    • Reading
    • Scoring (Simulasi Tes)
  • Pilihan durasi:

    • 2 Minggu
    • 1 Bulan
    • 2 Bulan
Daftar Kursus TOEFL Scoring 2 Minggu
Daftar Kursus TOEFL Scoring 1 Bulan
Daftar Kursus TOEFL Scoring 2 Bulan

Coba Placement Test agar tidak salah memilih Level Belajar

Coba Test Gratis

Tunggu apa lagi?
Cukup DP Rp 250.000 untuk booking kelasmu.

Lihat Program TOEFL Offline Lainnya

Kursus TOEFL Online

Pilihan Program

TOEFL Prep (ITP)

Tips & Trick mendapat skor TOEFL tinggi (Cocok untuk yang belum pernah kursus/tes TOEFL)

  • Masa belajar: 6 Minggu
  • Jadwal belajar: Senin-Kamis pukul 18.30-21.30
  • Via Zoom
  • Total durasi: 72 Jam
  • Kapasitas maksimal 25 siswa per kelas
  • Include: Pre-Test, Post-Test
  • Bonus 4x Kelas Scholarship Mentoring
  • Class Recording

Rp 1.600.000
Rp 700.000

Daftar Sekarang

TOEFL Scoring (ITP)

Cocok untuk yang sudah pernah kursus tapi membutuhkan lebih banyak latihan soal dan pembahasan jawaban.

  • Masa belajar: 6 Minggu
  • Jadwal belajar: Senin & Rabu pukul 18.30-21.30, Selasa & Kamis pukul 18.30-20.00
  • Via Zoom
  • Total durasi: 54 Jam
  • Kapasitas maksimal 25 siswa per kelas
  • Include: Pre-Test, Post-Test
  • Bonus 4x Kelas Scholarship Mentoring
  • Bonus 2 Minggu Bimbingan Tambahan untuk yang sudah daftar tes TOEFL
  • Class Recording

Rp 1.600.000
Rp 700.000

Daftar Sekarang

Masih ragu? Klik di sini untuk melihat perbandingan kursus

course ielts online